Вечный Смысл. ~Sens~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Смысл. ~Sens~ » Раздел для ГОСТЕЙ » Вопросы к администраторам


Вопросы к администраторам

Сообщений 1 страница 30 из 250

1

Здесь гости могут задать вопросы, связанные с регистрацией, нашим форумом, а мы обязательно ответим.

0

2

Скажите пожалуйста, а карта мира есть? Найти не могу.
И еще... у эльфов как и других рас, если я не проглядела, не написанна средняя продолжительность жизни... Возможно я не внимательна, но кажется, когда читала, там ни чего не было указанно.

0

3

Карта мира будет...сейчас находится в стадии разработки.
За второе замечание спасибо. Укажем в описании.

0

4

Карта добавлена, продолжительность жизни добавлена. Совершенству нет предела))

0

5

Хотелось бы задать вопрос, дабы не регистрироваться зазря.
Меня волнует вариант создания оборотня, а именно: есть ли возможность стать оборотнем с рождения, при этом если тотемное животное змея?
А то информацию о том, что человек (Пардон, эльф), может становится оборотнем-ящером, а вот конкретно о змеях ничего не написано. (Спалился. Очевидно, если зарегистрируюсь - меня узнают)
И, если все же вариант с оборотнем-змеей положителен, то, соответственно, можно ли стать таковым с рождения, то бишь, если родитель - оборотень. (Информацию о расах я читал, об оборотнях в том числе, но что-то такого не заметил в тексте)

0

6

Змея - тоже существо, которым может стать оборотень. Этакий василиск в конечной форме и ламия в промежуточной.
На счёт второго вопроса - цитирую из описания оборотней:
"3. Ну разве я смогу промолчать про передачу мутагена половым путём? Плод, рождённый от оборотня становится оборотнем. Кто из родителей оборотень в данном случае значения не имеет".
Вообщем, это хороший персонаж, если его грамотно отыграть.

0

7

Кажется только вчера видела какие-то описания стран и городов, а уже сегодня ни чего не могу найти! Не могли бы Вы мне дать прямую ссылку на раздел где описаны страны и города?

0

8

Городов у нас не так уж и много, всех их можно лицезреть с картинок форума))
Например Арракан - город и пустыня с одноименным названием...
Миндора - город в южных горах гномов...
Инда - славный город эльфов...
Перекресток всех дорог - обитель полукровок...
Шаньсул - сумрачный город дроу..
Мистерия  и Серебрия - темная и светлая столицы мира ВС...

Описания можно найти в темах самих городов)))

0

9

Благодарю.

0

10

Всегда рады помочь)))

0

11

Вопрос к админисрации, как вы смотрите на счёт делегирования полномочий во время своего отсутствия?

0

12

Интересная идея, но администрация отсутствует не часто (берет выходной на день)...
Мы каждый день с вами, выполняем "невидимую" работу)))

0

13

А у вас тут есть школы магии?Если есть,то где?

0

14

Неужели маг!
Школы магии
Вот дорогой собрат!  :crazyfun: Буду с нетерпением ждать)

0

15

Ilfrin’Nafay Dru’giir
Я рад такому приему))
Только я спрашиваю про ,если выразиться получше ,про гильдии магов  или университеты в локациях

0

16

Гильдия магии
ну собстна а локация это замок... почитайте

прошу прощения, я тут не в теме тк вопросы к админам)

0

17

Korimaru Ryuu
Спасибо конечно)))Но тут принимают только злых магов.((

Отредактировано Лютер Огнебой. (2008-11-22 23:56:19)

0

18

Лютер Огнебой.
*пожал плечами*  больше не знаю... это уже к админам)

0

19

Хотелось бы узнать несколько вопросов, точнее, просто просвятить кое-какие вещи:
1) Возможна ли такая ситуация, когда ангел преступает закон поднебесья и, в качестве наказания, его дух(душу, как угодно), запирают, скажем, в кого-либо на земле, в силу того, что этот самый дух у ангела-преступника - почти что уникальный?
2) Имеют ли школы магии, те, что отвечают за вызов духов и тд, какие-либо последствия, кроме как постоянная усталость? Проще говоря, если какой-либо индивид занимается в основном призывом сущностей демонических (Имеются ввиду не те демоны, что высшие создания, а, скорее, полуразумные образования плоти, эдакие порождения варпа), могут ли у него появиться некоторые черты этих самых демонов, от рогов, до чешуи вместо кожи?
3) Администрация принимает существование лишь реальности нынешней, Поднебесной и Подземелий, или же все-же допускаются существования различных реалий, куда более темных и пугающих? (Вспоминаем Лавкрафта)
4) Какой примерно может быть "предел" у маг.артефактов, если они вывезены из тех самых реалий из третьего вопроса? (Нет, в моей голове нет манч-меча, который может уничтожить вселенную, если его носитель чихнет.)

Благодарю заранее за ответы на вопросы. *_*

0

20

Валтиэль
1. Если ангел отступает от законов поднебесья, его низвергают на землю отрезая одно или оба крыла. Ангел становится Падшим или Бескрылым, на ваш выбор. При этом он не имеет места ни Подземельях ни в Поднебесной. Душу ангела отнять нельзя.
2. Почти в каждой школе есть возможность призыва духов или элементалей (зависит от выбора школы). Призыв низших демонов, доступен демонологам, но здесь тоже много оговорок, так что если браться за это дело, то нужно обсудить вопрос с администрацией. Возможность приобретения черт этих самых существ, не велика и не так существенна в визуальном плане.
3. Внешность персонажа может быть и довольно нестандартной, но дополнительная пара руколап и слишком звероподобная внешность не принимается(только если персонаж не оборотень, здесь возможны вариации и неполные трансформации)
4. Артефакт имеющийся у игрока с начала игры, не может быть слишком мощным. Допускаем возможности по защите, усилению заклинаний, но не более(Скажем так, одним ударом артефакта в лоб противника, его не убьешь). Более сильные артефакты по вашему предложению, могут быть приобретены через квест, созданный специально для этого.

0

21

У меня вопрос по алхимии. Я как понял это магия изменения: там зыбучий песок на месте земли, воду в лед, дырки в стенах, уменьшение в размерах, увеличение, колья из земли или из стенки, изменение цвета(вплоть до прозрачности),  изменение массы, плотности? Временный ли эффект или постоянный? Какой объем действия?(можно ли дорожку изо льда через озеро, или все озеро льдом??)

0

22

По моему вы преувеличиваете возможности алхимии, всё таки это скорее наука, чем магия. Алхимики работают более целенаправленно и фанатично,(для примерной справки можно прочитать о них в списке профессий в библиотеке). Эффект временный, если он направлен на изменение одушевленного существа, постоянный если направлен на предмет, но при этом не стоит забывать что путь алхимика это большое количество проб и ошибок. Прежде чем из его рук выйдет улучшенный клинок или зелье способное сделать человека невидимым, хоть на время, придется сильно потрудиться. Алхимия не способна на такие грандиозные вещи как ледяной мост в разгар лета.

0

23

У вас просто есть профессия алхимик, а есть раздел магии и там ничего про зелья не сказано и лаборатории ничего не сказано. Так что, все-таки алхимия это зелья и артефакты?

Алхимия
Способность определять, состав любого вещества и изменять его по своему желанию. Скажем проще, был нож, стал меч.  (очень редко встречается в природе)

0

24

В том то и дело что алхимик сам решает что ему по душе, зелья или аретфакты. Алхимия творческий процесс, поэтому ограждать поле деятельности слишком, не будем, оградим лишь силу воздействия.

0

25

Сейчас я вас достану  :blush: . Я имею ввиду можно ли подойти к стене, определить ее состав и изменить его. Например взять и расширить и расширить молекулярные связи пройти сквозь стенку (я средненько помню физику, но героев пересмотрел)) ) То есть сделать то, что написано в определении алхимии как магии.
Но я уже практически понял все правда-правда )))

0

26

:D молодец какой!

Ader написал(а):

можно ли подойти к стене, определить ее состав и изменить его. Например взять и расширить и расширить молекулярные связи пройти сквозь стенку

Можно, через одну. Тут главное соблюсти здравый смысл.

0

27

Вай ))Спасибо.  ^^  Теперь я окончательно практически все понял  :P  )) остальное напишу в анкете, и там вы меня подправите. Завтра, надеюсь, что-нибудь навояю, а то меня уже в сон клонит . До свиданья.

0

28

По идее в мире - алхимия это очень и очень редкие способности, и как правило демоны ими не особо блещат, обитатели низших планов предпочитают силу достающуюся им с "одного маху". Меньше слов как говорится, больше дела. Это моё ИМХО.

0

29

Не факт)))

Демоны кстати очень способны к Алхимии))

явный пример тому Мефистофель (Не путать со мной).
Да и если искать найдется много черных алхимиков))
Просто это очень редкая способность среди демонов)

Отредактировано Мифисто (2008-12-09 17:28:25)

0

30

Мифисто
он и не сказал что факт, он сказал ИМХО, это разные вещи)))

0


Вы здесь » Вечный Смысл. ~Sens~ » Раздел для ГОСТЕЙ » Вопросы к администраторам