Вечный Смысл. ~Sens~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Смысл. ~Sens~ » Раздел для ГОСТЕЙ » Вопросы к администраторам


Вопросы к администраторам

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Добрый вечер!
Идет ли на данный момент игра в городе дроу, и есть ли там место при храме Ллотх?

0

182

И прошу прощения за чертовщину в предыдущем нике)

0

183

Ох, и снова прошу прощения. Увидела в шаблоне анкеты пункт с рекламой, все вопросы снимаются.

0

184

Акция "Пробник" снимает вопрос рекламы на 4 недели.

0

185

Читала долго и тщательно, но так и не поняла, подходит ли мой персонаж ролке... в вакансиях ничего похожего не нашла, а невостребованную и ненужную роль пытаться сюда затолкать как-то не очень желается...

0

186

Сиаланта
Любой роли из "Списка ролей" найдётся участие в игре. Вакансии и акция "Академия" скорее для тех, кто ищет идею для персонажа. Акция пробник, как раз для того, что бы опробовать своего собственного, если сомневаетесь.

0

187

В своем персонаже я не сомневаюсь, просто не знаю, подходит ли он вам.
У меня всегда странноватые они ^_^
В общем это что-то вроде ходящей по снам. Существо не обладающее обычными магическими навыками, не владеющее оружием, но умеющее навевать кошмары и хорошие сны поначалу, а при максимальном развитии - сводить с ума во сне, телепортироваться (с некоторого рода риском надолго упасть без сознания), подчинять сознание средней силы воли существа.
Пример применения - в качестве игрушки какого-нить "плохиша", дабы конкуренты страдали "хронической бессонницей". Самостоятельным персонажем быть не может ввиду пассивности (стремления к изучению "энергетической изнанки мира")
Как-то так.

0

188

Сиаланта
Я склонна допустить данную "магию/силу" в качестве разновидности магии Иллюзий.
Мне представляется худенькая, почти эфемерная девушка с огромной силой Иллюзий, которые тянут силы и из неё, делая слабой физически и, естественно, попадающей под влияние "плохиша" оказавшегося в нужное время в нужном месте.
Единственное - мне не ясно, чем именно является данный персонаж (человек, эфирное тело, некая трансформация, любая другая раса). И каким образом совершается путешествие по снам, если это метафизика - вопросов нет, если присутствует элемент физического переноса тела - то это прерогатива ангелов и демонов. Решив эти вопросы, можно смело переходить к написанию анкеты.

0

189

Ainulindale написал(а):

Мне представляется худенькая, почти эфемерная девушка с огромной силой Иллюзий, которые тянут силы и из неё, делая слабой физически и, естественно, попадающей под влияние "плохиша" оказавшегося в нужное время в нужном месте.

Именно :)

Ainulindale написал(а):

Единственное - мне не ясно, чем именно является данный персонаж (человек, эфирное тело, некая трансформация, любая другая раса). И каким образом совершается путешествие по снам, если это метафизика - вопросов нет, если присутствует элемент физического переноса тела - то это прерогатива ангелов и демонов. Решив эти вопросы, можно смело переходить к написанию анкеты.

Она обычное существо из плоти и крови в полном смысле этого слова. Разве что не обладает некоторыми недостатками (вроде желания есть к примеру)
Физического переноса нет, тело остается там где его и оставили. При чем его можно изничтожить, тем самым сновидка или умрет или сойдет с ума вечно хаотически блуждая по чужим снам.
Забыла кое-что - умение лечить себя и других (соединяя разорванные каналы энергий, тем самым повышается саморегенерация. То бишь, она как бы подстегивает самоизлечение организма, усиливая ее в разы.)
По поводу магий - на усмотрение администрации как сами способности так и ограничения и развитие персонажа.

0

190

Сиаланта
Отлично, раз мы всё выяснили - ждём анкету.
Учитывая специфику персонажа, помимо 10 стартовых очков опыта, мы надбавляем ещё 2 - для того, что бы поднять Иллюзии на высший уровень.
Исцеление относится к магии Света, так что на неё придётся набрать дополнительные очки.

0

191

Ainulindale
Хорошо, скоро напишу анкету) Хотелось бы уточнить по поводу того, где можно начать, если конечно здесь можно такой вопрос задать)

0

192

Сиаланта
С этим уже по принятии анкеты в конференцию по игре, там решаются подобные вопросы. При необходимости, администрация предложит сюжет или квест.

0

193

Ainulindale
Спасибо, исчезаю на обдумывание анкеты) Удачного дня)

0

194

Сиаланта
И вам того же)

0

195

Есть ли на вашей ролевой возможность играть роль зверя, того-же дракона или ещё какую четвероногую нечисть?

0

196

Оборотни и метаморфы наиболее близки к Вашему запросу.

0

197

Прошу прощения, если повторяю чей-то вопрос, но где тут сама игра? Хотелось бы почитать игровые посты перед тем как регистрироваться. Или они доступны только зарегистрированным пользователям?

0

198

Прохожий, для просмотра игровых тем, необходимо зарегистрироваться. Эх. Держи подгон с барского плеча. Это аккаунт марионетки (бота). Читай на здоровье.
Ник - Орелакрит
Пароль - 567765

0

199

Karrollol Dru'Giir, какой щедрый жест, спасибо!

Я хотел бы взять роль Атиса, раз уж она так востребована. Но сначала надо уточнить пару деталей. Какую конкретно роль он играет в "заговоре теней", и какую роль в нем играет Таламар? Если Таламар не относится к ордену, то кому Атис больше предан? Ведь интересы "заговора" и регента во многом расходятся. Если он действительно так предан регенту, то обязан раскрыть ему информацию о заговоре. Почему Лилит, единственная приближенная пропавшей принцессы, разгуливает на свободе и как ни в чем не бывало общается с Таламаром? Разве она не должна висеть на дыбе и отвечать на вопросы? Чем ограничено действие кольца, управляющего пространством? Не может же Атис просто телепортироваться в покои какого-нибудь Элинкора и перерезать ему глотку?

0

200

Прохожий

В заговоре теней Атис глава, то есть координирует все действия ордена.
На данный момент Таламар не играет в заговоре никакой роли, так как у нас нет Атиса, то и раскрывать тайну или не раскрывать её так же решать самому Атису.
Кому Атис больше предан, опять же на выбор самого игрока. По истории Атис и Таламар действительно друзья и о коварстве в их отношениях речи не идёт, так что тут всё решают сами игроки. Цели у них не настолько разные. Желание регента - стать королём, а не избавиться от племянницы, а стать правителем объединённых земель ещё более заманчивая перспектива. Цель заговора - объединение любым способом, ведь обручение Элинкора и Элизабет вовсе не означает, что этому союзу подчинятся все.
На данный момент роль Лилит освобождена, а то, как регент строил отношения с приближённой принцессы его пожелание, правду люди говорят не только на дыбе.
Кольцо способно открывать порталы практически в любые локации, но например упомянутые покои Элинкора, как и весь замок, защищены магией, у нас ведь фэнтези средневековье и колдовство учитывается так же, как и обычное оружие недоброжелателей.

0

201

Уважаемы администратор, я хочу спросить...По какой причине меня удалили с этого форума? Не стоило ли сначало предупредить меня об этом?

С уважением Амон

Отредактировано Орелакрит (2010-10-21 13:25:46)

0

202

Вы не справились с исправлениями в анкете(биография не была перенесена в анкету) и игрой. Вам был дан шанс и вас предупреждали, что нужно тщательно следовать всем правилам нашего форума.

0

203

Я следовал правилам форума...и я перенес биографию в анкету!!!!!

0

204

Не следовал и биография, написанная отдельным постом, была просто удалена, а не перемещена в тело анкеты. Кроме того, не будем вспоминать сколько сложностей возникло при её написании, это должно говорить вам о том, насколько "не ваша", данная игра. Не держите зла, но форум - это место общественное и для его нормального существования, контингент должен хотя бы примерно быть схожим. Администрация не может делать настолько явных исключений, не считаясь с игроками уже заслужившими уважение.

0

205

Орелакрит написал(а):

Я следовал правилам форума

От себя позволю заметить, что в правилах форума указан объем игрового поста - это 15 строк. Вы же дважды нарушили это правило, и, даже если позабыть об вашей отвратительной орфографии и пунктуации, содержание постов меня повергло в глубочайшее недоумение ввиду отсутствия в них какого-либо здравого смысла.

Айнулиндале, у меня есть предложение сменить пароль на Орелакрите. Эту тему могут читать гости, так что его аккаунт скоро станет достоянием общественности. Сама понимаешь, это может быть чревато ...разным.

Отредактировано Sill Ar’Telivren (2010-10-21 21:08:11)

0

206

Сменён сразу же после постов с этого аккаунта в гостевой.

0

207

Ainulindale просто королева обтекаемых формулировок)

Каким навыком нужно обладать, чтобы противостоять "красноречию"? Как определяется успех при использовании обмана, убеждения итд?

0

208

Против лома нет приёма)
Атис Мэнди
Красноречие всегда будет действовать в вашу пользу, если игра касается НПЦ или бота. С персонажами игровыми, всё же придётся полагаться именно на своё реальное красноречие. Если ситуация спорная, то ГМ или админ может бросить дайсы (на тот случай, если по вашему мнению мозг соигрока уже запудрен, а он всё никак не хочет это признавать)

0

209

Извините вопрос. (Я тут невиден или пропустил на щет рас, моно ли свою или нет ????)

0

210

Setdar
Может лучше из существующих выберите?
http://sens.spybb.ru/viewforum.php?id=29

0


Вы здесь » Вечный Смысл. ~Sens~ » Раздел для ГОСТЕЙ » Вопросы к администраторам