Вечный Смысл. ~Sens~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Смысл. ~Sens~ » Раздел для ГОСТЕЙ » Акция #4 "Свет во тьме"


Акция #4 "Свет во тьме"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s001.radikal.ru/i194/1001/5d/2eb2af148ad0.jpg

Narqelion Esgar
(Осенний тростник)
Королева Инды.

Нарквелион высокая, изящная эльфийка, мягкий нрав и сила воли которой, гармонично сочетаются в этой роскошной статной женщине, заботящейся о подданных своего королевства с не меньшим трепетом нежели о юных инфантах, перенявших непоколебимую веру и твердость решений своей матери. Благодаря своему дару убеждения и ненавязчивому поведению королева Инды заслужила безграничную преданность эльфийского народа, любовь и благоговение своего супруга и дочерей.

http://s41.radikal.ru/i093/1001/70/bc7ec446dea2.jpg

Каин.
Вождь племени саурий.

К чему слова, когда достаточно лишь взгляда, чтоб все золото мира стелилось к его ногам, довершая пик удовольствия маааленьким бонусом упругой и теплой плоти, близость с  которой переросли в разряд повседневных дел, таких как почистить зубы и не забыть натянуть набедренную повязку поверх главного достоинства вождей. Соблазн стоит в основе характеристики расы саурий, и они используют его не только в удовлетворении мирских потребностей. С его помощью, обладая качествами руководителя и острым, почти животным чутьем, на деле неутомимый бездельник может оказаться главенствующим звеном целого племени.

http://sens.spybb.ru/img/avatars/0003/46/ae/499-1286230806.jpg

Эверид. Жрица саурий.
Роль занята.
Жрица саурий - отражение своего заботливого непредсказуемого муженька, с которым когда-то клялись в любви и преданности друг другу, обещая не заводить беспочвенные связи на стороне, оскверняющие глубокое таинство познаний обоих. Поэтому, окружая себя красивыми безделушками и юными податливыми соплеменниками, Эверид проворно и поразительно удачливо избегала прямых, уличающих в измене, ситуаций. Коварству женщин нет предела, нежная и ласковая она подарит надежду обреченному, попавшему в плен ее бездонных глаз, но вдоволь наигравшись с ним, с улыбкой украсит берег еще одним изваянием. Её тянет к неизведанным землям, там, где её экзотическая красота будет возведена на новый пьедестал, утверждённый изящным и смертельным танцем клинка в её руках. Летай, как бабочка - жаль, как оса...

+1

2

Мёртвый город живее всех живых.

http://s48.radikal.ru/i120/1001/ce/69682fa90b8b.jpg
Вернер
Эрл Мертвого города.
Роль занята.

Мужчина в самом расцвете лет, или как говориться по иному - в самом смаку: округлая попка обтянута штанами из качественной кожи, наверняка недавно содранной с какого-нибудь светлого, пробегавшего рысцой через спальню Иллиит, небрежно накинутый на крепкие плечи меховой плащ, еще вчера умолявший о пощаде, и мускулистый торс, обласканный женскими прелестями, - так эффектно кричат о своем хозяине. Характер не сахар, но с ним ведь не детей нянчить; распутные оргии с утра до вечера, подчинение и унижение дабы показать свою власть, ехидная улыбка, коварный взгляд, завершают описание этой "чуткой" натуры. Подаренные Элинкором власть и богатство создали возможность обленившемуся приспособленцу поживиться, чем ангелы не брезгуют, а демоны дают.

http://s004.radikal.ru/i205/1009/03/43d9350e9e4c.jpg
Эммануэль
Адьютант эрла. По некоторым источникам, его же брат.

Яблоко от яблоньки не далеко падает, а два яблока с одной ветви падают и того ближе. Наглядный образец того, как нужно наслаждаться жизнью был у Эммануэля прямо перед глазами, чем он и не погнушался воспользоваться, тщательно запоминая какими именно методами нужно доказывать своё превосходство и силу. Не имея иной возможности, чем быть вторым и довольствоваться остатками, Эммануэль нашел себе отдушину в изучении ядов. Не большой любитель книг и зубрёжки, он импровизировал и творил, попутно устраивая сюрпризы окружающим, которых то вдруг начинало тошнить от казалось бы чистой воды, а то и вовсе двинуть кони. Но кто может наказать столь обаятельного и милого юношу; и уж тем более, какое дело эрлу до очередного крестика на кладбище? А гробовщику лишняя прибыль только на руку. Уютное местечко именуемое "адъютантом эрла" по сути никак усилий не требовало, а приблизиться, почти ощутить власть позволяла; и она его весьма привлекала, вот только Вернер крепко держится за свой статус, в те короткие периоды, когда не занят оргиями и казнями.

http://s58.radikal.ru/i159/1009/e2/062996df79ec.jpg

Цербер. Пират, контрабандист.

Имя прочно сменилось прозвищем, целиком отражающим сущность. Многочисленные шрамы из прошлого на теле и не меньше на очерствевшем сердце, сделали обычного пирата тираном морей и ускользающей Атлантиды. Этот многоликий человек всегда ищет выгоду для себя. Работорговля под его руководством достигла промышленных масштабов. Ни одна сделка чёрного рынка не проходит мимо его рук и оседает в кармане весомыми процентами вместе с ненавистью всех торговцев подлунного мира. Цербер не гнушается испачкать руки в крови тех, кто решил обхитрить негласного бога торговли, окружённого такими же как и он сам гнусными типами, рабынями лишёнными всякой воли и неимоверными горами золота, которое всегда в деле, ведь одна копейка может сделать две. Он не убийца, просто лишком целеустремлённый человек, готовый идти по головам и трупам за новыми богатствами. Дух пирата в нём жив, жажда авантюр, сражений и отчаянных поступков соседствует с расчётливостью и хладнокровием. Цербер не терпит поражений, но месть предпочитает подавать холодной. Имеет тесные торговые и отчасти дружеские отношения с Мёртвым городом и его главой, возможно, в силу близости характеров.

http://s58.radikal.ru/i160/1001/d0/4f0d09c317e1.jpg
Илиит.
Охотница Мёртвого города.
Роль занята.

Не в меру жестокая участь падет на светлого, имеющего неосторожность появиться в стенах города, охраняемого дерзкой и жестокой охотницей. Илиит знает себе цену, зря слов на ветер не бросает, и если вы забыли помыться и от вас за версту несет невинным светлым, - самое время поинтересоваться у местного гробовщика как быстро он предоставит вам "теплое местечко". Охотница, в полном смысле этого слова, за хорошее вознаграждение отымеет вас по полной программе, без предрассудков возникающих на благодатной почве по поводу ограничений и запретов.
Маниакальная зависимость от золота и серебра, острота ощущений и желание плоти играют наиважнейшую роль в жизни неутомимой Илиит. Сама себе хозяйка, но уважает  тех, кто сумел ее оценить по достоинству, и первым в списке благодетелей указан эрл Мертвого города.

http://i022.radikal.ru/1110/ff/977105db35aa.jpg
Рейнар.
Охотник мёртвого города.

Военная подготовка, ловкость и сила этой персоны достойна уважения, которого самолюбивый Рейнар и жаждет более всего на свете. Ему просто невыносимо терпеть вездесущую Илиит, мнящую себя хорошим охотником при всём том, что она всего лишь женщина! Расчетлив и сдержан, он тот, кто тенью будет идти по следам и не будет зря размахивать мечом. Лишь нужное, лишь пара смертельных ударов и он с радостью сделает очередную пометку на ножнах. Доведённое до абсурда соперничество, порой сталкивает двух охотников лбами и злосчастному светлому, перед тем как сыграть в ящик, придётся выслушать красочную брань и препирательства двух убийц, готовых за очередную шкуру и вознаграждение перегрызть глотки друг другу. Рейнар не терпит раболепства, которое густым ковром расстилается перед эрлом города. Самобытный и отчасти аскетичный охотник не жалеет своё крепко сложенное тело на ежедневных тренировках, стремясь к совершенству и не размениваясь на малозначительные занятия.

0


Вы здесь » Вечный Смысл. ~Sens~ » Раздел для ГОСТЕЙ » Акция #4 "Свет во тьме"