Акция #3 Арраканские ночи.

Шаблон для анкеты:

Код|Код
Код:
[b]1. Имя, возраст [/b]
[b]2. Раса[/b]
[b]3. Внешность[/b]
[b]4. Характер[/b] 
[b]5. Биография[/b] 
[b]6. Способности (магия/оружие/навыки)[/b]  
[b]7. Ориентация [/b]
[b]8. Связь с Вами[/b]

http://s45.radikal.ru/i110/1001/33/b92b4ed47199.jpg
Анвар.
Халиф Арракана.

Молодой, наследник арраканского престола, уже семь лет держит в своих сильных загорелых руках бразды правления народом пустынь. С одной стороны может показаться, что халиф интересуется своей персоной больше, чем делами государственными ─ вносит посещение жен и наложниц первым пунктом в списке дел на день, а вторым, разумеется, прогулки верхом по бескрайним просторам песков без сопровождения. На самом деле халиф хитрит. Ему ведома двойная игра визиря, и все теневые стороны подчиненных, но правитель Арракана достаточно умен, и предпочитает играть в свою игру по чужим правилам, зная, что рано или поздно это принесет свои плоды.

http://s56.radikal.ru/i153/1102/08/227363914bfe.jpg
Ирвин.
Визирь Арракана.

Несправедливо считать, что именно халиф правит страной, на самом деле халиф вторым узнает новости и принимает, заранее подготовленные для него решения. Первым лицом государства по праву считается тень правителя, его верный помощник - визирь Арракана. Черные глаза, о которых поется в популярной песне города песков, пылая зеленым огнем алчности поедают все и всех на своем пути, кривая самодовольная улыбка не сползает с грозного лица, а загребущие тощие руки тянутся к власти. Какой визирь не мечтает в тайне стать халифом?
А мы ведь не просто мечтаем, мы предпринимаем попытки поставить Анвара на колени, опустить его в глазах народа. Поощряя страсть правителя к девушкам и лошадям, Ирвин отвлекает Анвара от дел насущных, по Арракану уже пущен слух о том, что халиф пренебрегает своим народом.
Ирвину - ну не чуждо все человеческое, разгребая завалы придворных интриг, визирь не упустит шанс заглянуть на часок другой в женскую часть дворца, обговорить наболевшие дела "сердечные".


http://s56.radikal.ru/i153/1002/54/c77f839585a0.jpg
Батиат.
Смотритель гарема - ада на земле.

Смотритель гарема - сильный выносливый мужчина, хорошо сложен и по своему привлекателен. Его работе не позавидовали бы сами бесы, уловки, подлость и коварство прелестных созданий гарема - не знают предела, и иной раз под худенькие руки попадаются массивные и опасные предметы. Ну как в таких случаях терпеливым и умудренным опытом людям пустыни, коим является Батиат, не напустить на себя грозный вид, усмиряющий женский пыл в два счета?  Все знают, наказания за непослушание ему и халифу достаточно действенны и жестки, у тут уж никакие хитрости не пройдут.
Не следует забывать, что оказавшись в неволе, питая ненависть к халифу, взгляд красавиц часто останавливается на единственном мужчине в их окружении, способным понять их и защитить от самих себя.

Цветник халифа.

________________

http://s43.radikal.ru/i099/1102/5b/ec3e17c0a041.jpg
Иффат. (Благочестивая)
Имя данное девушке в Арракане.

Верно говорят, в тихом омуте нечисть водится... Иффат с детства тянулась к науке, сначала пыльная библиотека была ее обителью, потом башня в старинном родовом замке, где девочка с удовольствием ставила эксперименты: травки, насекомые - ничего на вид, что могло бы причинить вред. Но время идет, а аппетиты растут. Не этому учили ее придворные правителя Серебрии, и дабы не узнали другие знатные семьи об увлечении дочери, отдали девочку в Академию нимфеток, под особый присмотр монахов. В окружении соплеменниц, а главное мужчин в рясах, в девушке рождалась страсть, излучаемая юным красивым телом. Ум, и даже мудрость, не свойственная девушкам ее возраста, давали о себе знать, и монахи сдерживали свои порывы, любуясь неприступной крепостью, зовущейся - Иффат. Она была горда и невозмутима, стыдилась своих возникающих чувств, но однажды, отправляясь после учений добродетели, к своей семье, на карету напали и Иффат оказалась рабыней коллекционеров. Они везли ее в Арракан, чтоб продать подороже на торгах...

http://s005.radikal.ru/i211/1001/71/21e1ce1652aa.jpg
Инайя.

Грация пантеры, изящество лани, нежность лотоса и коварство гремучей змеи кроется в этой девушке с обворожительными, глубокими глазами. Инайя не знала и не желала иной судьбы, чем роскошь и блеск арраканских дворцов, рожденная в именитой семье, уже в раннем детстве была предназначена в жены Анвару и предвкушала это событие как исполнение заветной мечты. Мозаичные ванны, ароматические масла и тончайшие шелка предназначались лишь для неё, дабы молодая невеста была достойна своего наречённого. Но каково же было удивление, когда гарем распахнул свои золоченые ворота перед новой красавицей, взращённой в атмосфере избранности и ввергнул её в пёстрое сообщество. Девушки разнились не только расой, но и происхождением, последнее как раз и возмутило Инайю более всего прочего. Стремление быть единственным алмазом для халифа подтолкнуло девушку к крайним мерам, а природный ум, отличное образование и решительность, делают её способы избавиться от соперниц всё более изощрёнными.

http://i059.radikal.ru/1110/e5/2118053d7934.jpg
Ламия

Ламия - жемчужина юга. Утончённая и гибкая, словно стебель тростника под порывистым ветром, она способна заворожить в танце одним движением руки. Никто не в силах сравниться с синеглазой Ламией в этом искусстве, гибче змеиного тела её стан, тоньше стебля лотоса её запястья, вырисовывающие в воздухе рунную вязь под южные ритмы. Подобно морским волнам её движения плавны, подобно пескам Арракана её поступь мягка. Чарующая и таинственная, она молчит о прошлом и никогда не заговаривает о будущем. Обособленно держится в стороне от интриганок гарема, от нередких в женском кругу скандалов. Ламия выше этого, по крайней мере именно так кажется окружающим. Она будто живёт ради другой цели, а гарем.. это так, всего лишь эпизод. На закате её взгляд всегда устремлён на далёкий горизонт, где виднеется океан и поговаривают, что порой, на высоких скулах чарующей танцовщицы блестят слезинки, отражая последние лучи жаркого солнца.

http://s46.radikal.ru/i113/1110/46/adb5981acd43.jpg
Юка

Юная, но весьма впечатляюще сложенная особа. Южная кровь, как и полагается, торопит наивный и чистый цветок жизни распуститься во всю красу. Не простая, но вполне типичная для арракана судьба постигла девушку. Вольная жизнь с раскидными шатрами в оазисах пустыни, яркие посещения пёстрых базаров, мечты о большом мире и городах по ту сторону Южных гор оборвались невольничьим рынком Амфитеатра. Именно там халиф приметил юную красавицу и возжелал украсить ею свой гарем. Юка - птица вольная и пусть даже золотые, но оковы не в силах усмирить её нрав. Шелковая и кроткая на вид, она неустанно ищет путь на свободу, но ажурные стены дворца, на поверку оказываются крепче чугунных решёток. И как только южная роза отрастит крепкие шипы, "супругу" придётся ответить за все обиды. А пока... а пока можно наслаждаться всеми благами, которые доступны в гареме.